新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

电子杂志VOL.25七夕浪漫上线

时间:2012-08-23 10:49:07 字体:【  

由腾讯游戏《幻想世界》主办的电子杂志VOL.25今日正式上线。具有浓郁七夕氛围的杂志封面、新鲜的游戏资讯、趣味的七夕活动以及劲爆的策划八卦等精彩内容,必将为玩家们带来极具趣味性的阅读体验。
      
       点击下载VOL.25:http://ossweb-img.qq.com/images/QQhxsj/QQhxsj_vol_25_ebook_08222012_162947.exe

  

  
     
七夕杂志封面演绎浓郁古典风情
      
       本期杂志封面以浓郁古典风格为基础,配以经典悠长的古筝乐曲以及浪漫的幻世情侣形象,将七夕佳节的经典面貌体现的淋漓尽致。在杂志中,还有专为玩家送出的“七夕祝福”以及精彩的七夕活动资讯,玩家在阅读杂志的过程中便可对四重精彩活动了如指掌。

  

       
       
      
全新婚姻戒指技能为甜蜜加倍
      
       在七夕佳来来临之际,《幻想世界》中的“结婚戒指”将开通新的传送功能,玩家可通过这一特殊“机票”传送至伴侣身边。相信这项新功能的推出,会让游戏中再度掀起一股结婚热潮,尤其是在中国式情人节到来之际,游戏中的甜蜜氛围也因此而更为浓郁。

  

       
             

 

       

 


项目组八卦——“七月的新丁”
      
       一直以来,“项目组八卦”都是读者关注的热点栏目,每一期都会邀请一位项目组成员作客现场,对工作中所遇见的奇闻轶事进行爆料。而在本期杂志中,项目组策划“死泥”应邀作客,为玩家爆料“新人”加入后所发生的趣味事件,值得一看。

 

       
       
       目前,《幻想世界》官方电子杂志第25期已正式上线,有兴趣的玩家可点击下载阅读。在轻松的乐曲中与广大游戏玩家共同体会七夕佳节所流露出的浪漫温情。

 

 

相关新闻