新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

喜迎中秋国庆,电子杂志VOL.26上线

时间:2012-09-29 10:03:23 字体:【  

中秋、国庆双节将至,《QQ幻想世界》特别推出了一系列精彩的送礼活动回馈游戏玩家。电子杂志VOL.26亦精心收录了相关活动的详细内容,为广大读者解读其中精彩。

                     

点击下载电子杂志VOL.26:http://ossweb-img.qq.com/images/QQhxsj/QQhxsj_vol_26_ebook_09282012_154003.exe

赏月寻宝送Q币
      备受关注的“中秋赏月”与“中原寻宝”两大节日活动是本期杂志的重头戏。此次活动将免费为玩家送上90级紫装、4级宝石、5级宝石合成符等珍贵游戏道具,更有1000Q币刮刮卡等特殊礼品等待幸运儿的诞生,可玩性极强。

 

特别礼包免费领
      为方便玩家的假日出行,游戏运营团队特别将《幻想世界》1号礼包设为本月7号领取,更筹备了奖励更为丰厚的双节特别礼包赠送给每一位游戏玩家。双节特别礼包内含50万银两、3000金券及4级宝石合成符等道具,还有机会开出稀有的“活泼兔坐骑包”,是国庆小长期期间不可错过的“额外惊喜”。

 

幻世策划带你玩转宝岛
      在VOL.26中,美女策划yuki还为玩家们带来了图文并茂的台湾之行精彩历程。在工作、游戏之余,能放下往日的疲惫沉浸于台湾宝岛的美食、美景之中,想必会是一次惬意的享受吧。

  

此外,《幻想世界》电子杂志VOL.26还为读者们带来了精彩的小说及美妙的音乐,也希望能借此平台给玩家们献上一份温馨的中秋祝福。

相关新闻