新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

《幻想世界》电子杂志Vol.27正式发布

时间:2012-11-02 16:56:24 字体:【  

由腾讯游戏《幻想世界》精心制作的第27期电子杂志于近日正式发布。本期杂志为玩家盘点了签到活动、混沌战场、真假宝箱等近期热门活动,并特别邀请项目组新丁做客“八卦”栏目,爆料了游戏项目组的八卦趣事,非常值得下载阅读。
      点击下载《幻想世界》Vol.27:http://ossweb-img.qq.com/images/QQhxsj/QQhxsj_vol_27_ebook_11022012_095739.exe
     
                           
丰富活动&趣味八卦 27期电子杂志呈现精彩
      《幻想世界》于11月开始推出了四重精彩活动回馈玩家。在第27期杂志中,玩家便可跟随着华丽唯美的杂志特效、舒缓动人的杂志配乐来体验四大活动所呈现的乐趣。11月不仅开启了精彩的签到活动,还有混沌战场、真假宝箱、堕落之神等新鲜玩点将火爆开启。玩家参与活动不仅可收获诸多珍贵奖励,还可体验到极为精彩的冒险战役。
     
           
           
      此外,本期杂志中还特别邀请到项目组新丁“seth”做客“八卦”栏目,为玩家讲述组内的八卦趣事。Seth所爆料的八卦内容十分丰富,包括屁屁、死泥、kami等策划人员的惊爆八卦信息均将在杂志中呈现,感兴趣的玩家下载即可收看。
     
           
           
     
历经三年 为玩家打造的专属游戏读物
      《幻想世界》官方电子杂志是由官方出品的月度杂志,已陪伴玩家走过了近三年的时间。杂志从玩家角度出发,力求挖掘玩家感兴趣的内容,并收集众多新鲜活动、项目组八卦、感人小说等,打造出专属于游戏玩家的贴心读物。
     
           
      第27期《幻想世界》电子杂志现已正式发布。除了上述精彩内容,在杂志中玩家还可欣赏到众多唯美动听的音乐,并可在精彩内容的陪伴下为你的游戏生活增添一份快乐。

相关新闻