新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

电子杂志VOL.29岁末温情发布

时间:2013-01-16 10:36:50 字体:【  

《幻想世界》第29期官方电子杂志今日正式发布。本期杂志为读者们带来了完善的理财活动领取指引、“仙女炼宝”幸运玩家专访、帝陵英雄副本攻略等精彩内容。此外,游戏策划“梓萱”MM还作客八卦专栏,讲述了“那年岁末”发生的的奇闻轶事。
       点击下载VOL.29:http://ossweb-img.qq.com/images/HXSJ/hxsj_vol_29_01152013_175402.exe 
       
      

       
       理财活动火爆启动
       《幻想世界》新年理财活动于12月份火爆启动。本期杂志中特别收录了一套完善的理财活动参与指引,引导玩家轻轻松松兑换丰厚红利。据了解,该活动返还的金子数额十分可观,尚未参与领取理财返利的玩家,可通过杂志的指引尽快加入到“红利领取者”的大军中来。
       
      

       
       炼出来的斗战修罗
       近段时间风靡《幻想世界》的“仙女炼宝”活动,为玩家带来了接连不断的惊喜。本期杂志中,记者特别采访到了游戏中一位炼出神宠“斗战修罗”的幸运玩家——“三少”,分享了他在此次活动中所爆发的超级人品。“三少”表示,他参加这次活动共投入了五万金子,最终收获了一只神宠和一份神技。如此之好运气,也着实羡飒旁人。
       
      

        
       策划MM爆料岁末内幕

       本期“项目组八卦”特别邀请到了项目组的策划MM“梓萱”作客八卦专栏,为玩家讲述了几段发生在运营组内“不能直视”的事儿。包括项目组的司庆大合影、扮演红军拿到金奖的圣诞节目以及“擅长”哲学辩论的“卢老板”等一系列奇闻轶事接连曝光,必能让你“大跌眼镜”。
       
      

      

       
      

       
       除去上述几大精彩看点外,本期电子杂志中还特别采访了一对游戏中的恩爱情侣,并用文字见证了他们从相遇到相恋的温暖情意。相信这份温暖的爱意,也会为读者们带来更为温馨的岁末时光。
       《幻想世界》官方网站:http://hxsj.qq.com/
       《幻想世界》下载地址:http://hxsj.qq.com/down.shtml

相关新闻